вдохновенье

Воскресни мир огромный
И подними ты поруса
Карабля что ветер гонит
И что уносит вдаль меня
Я просто вышла из народа
И убежать хочу туда
куда мечты в далине тёмном
Фантазией умчат меня
Я страница в час изнуреныи
И в клеткеия томлюсь своей
Ты на меня глядиш с укором
Под призмои серых будних дней


Рецензии