***

В песочных часах песок утекает
Как зыбко время моё
А я все живу а я все мечтаю
Иной мне судьбы не дано
Иду я сквозь время
и сквозь испытанья
О сколько истоптаных троп
А часы словно камень
все тагже спокойны
Лишь горой набегает песок

Песок которым надо проити мне
Песок это жизнь вся моя
Нельзя удержать в свободной руке
Он убежит навсегда


Рецензии