учетелям

Вот школу мы закончим
И птицеи улетим
Как радостно и грустно
Что школьным миг один
Внезапно все изменится
И проидут года
Когда мы снова встретимся
Мы посреди двора
И будем благодарны
Что строгими вы были
Что с нами долго мучились
Что искренне любили
Спасибо вам огромное
Мы вам сказать хотим
За знания, умения
мы вас благодорим
И в праздник в час назначиный
Букеты дарим вам
Спасибо вам большое
Всем учителям


Рецензии