Глюк

Для бледного меня ни что иное ты, как глюк,
я выдумал тебя наверное
в бредовых снах ты мой попутчик,
моя заблудшая душа, ища тебя немного запиналась,
и так старалась не упасть...

От края метры отмеряя я покидал границы рая,
ища тебя среди воды и нарастающего пламя...
в железных зарослях метро, подвалах "Склифа" и кино,
и даже в сумраке заброшенных каналов

Я так хотел тебя найти,
ты - можешь прятаться и дальше,
сбивай же с ног, топи в грязи,
я отыщу тебя как раньше,
хоть сколько прочь ты не беги

И обречен я быть ищейкой,
ты просто сон, ты просто миф...
мой маленький секретный гриф,
и я под ним - надолго запечатан.

на веке твой, на веке мрачен.
И ты моей останешься навек.


Рецензии