***

Никому ничего не говори
Твои мысли - твои враги.

Твой народ не хочет знать
Ничего что можно прямо сказать

Молчание твой инструмент,
А также бронежилет.

Ничего никому не скажу,
Промолчу, свою мысль сохраню.

05.03.2015


Рецензии