Морозное утро

Мороз искрится в утреннем тумане,
Бодрит и пробуждает ото сна
И в солнечных лучах, как в океане,
Из невесомости, забвенно, в никуда...
Холодное дыхание рассвета
Окрашивает розовым зарю,
И очень голубого ждет ответа
И молодую, легкую весну,
Животворящей силы возрожденья,
Звучания проснувшегося дня...
От яркого чудесного прозренья
Бесследно растворяется зима!


Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.