Даме в бирюзе

Мадам, я вами был сражён!
Лицо красавицы, а формы просто чудо
Меня простите, я ведь солдафон,
Не устоял пред блеском изумруда.

Вы мне приснились, я вас обнимал,
Ласкал как Казанова нежно, всюду
Как жаль, что Вас  я раньше не встречал,
А мог бы стать для Вас "пикантным блюдом"!


Рецензии