Взрослеют барышни и молодеют леди...

 
   Весна всегда двусмысленность понятий,
Непонимание всего, что как-то может
Парад планет в душе остановить
И солнечное отменить затменье.

  И понимание любого толкованья
В большую пользу тонкого намёка
На некий случай в виде обещанья
Того что может вдруг произойти...
  А может нет... А может всё-же...
Или хотя-бы кое-что... В то время, как
Взрослеют барышни и молодеют леди,
Деревья прячут наготу, а дамы
Всё в точности наоборот...

  Но перспектива в том и состоит,
Что сокращенье площади покрова 
Заметно увеличивает шансы
На расширенье площади любви,
Не исключая впрочем и объёма.

  Однако-же надежда на глоток
Не утоляет жажду, как напиток,
Что замкнут в запотевшие бутыли
С которых впору слизывать росу,

                И я встречаю!

  Как праздник личный- многоликость женщин!
Хотя лицо- последнее, что вижу,
Застряв на том, чо вроде неизменно,
Но все-таки способно изменять...
 Когда тебе, то это оскорбяет...
Когда с тобой, то так тому и  быть,
- Мы остаёмся верными природе
А заодно с природой и себе.

   А между тем оно уже свершилось-
Повальное восстание лучей,
С которыми и жертвы солидарны,
Поскольку устремляются во мрак,
Особенно под юбки и под платья,
Способствуя сплошному набуханью
Всего живого, в частности сосков...

   Не говоря уже о моде и о всём
Чем слабые создания владеют,
Такие я крутые встретил бедра...
Объёмом с вёдра, даже через край....
Как верную и добрую примету,
Что всё-таки опять наступит лето
И принесет черёмуха с прохладой
Под белым опадающим подолом
Или в подоле терпкие плоды.


Рецензии
Прочитала и будто тяжелую шубу скинула. Легко, привольно... Правда, шубы у меня пока нет. Виртуальную...

Льга Юо   05.03.2015 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Рад, что понравилось. А шубу уже поздновато приобретать, наверное уже пора о купальниках подумать...

Сергей Харьковский   06.03.2015 00:45   Заявить о нарушении