И так бывает

И так бывает.
 
Я в этой жизни не сворачивал,
 Лазеек легче, не искал
 Свой ум, я круглый год оттачивал,
 Зимы, как многие не ждал.
  ,
 В России тяжело  прославится,
 Без связей рвётся славы нить,   
 Талант без  пробы  испаряется,
 Бездарность продолжает жить.

 Мой дар ни где  не замечали,
 Талант душили  на бегу,
 Стихи пинали и топтали,
 За, что понять я не могу.

 Я  шел вперед, своей  дорогой,
 Пытаясь пробу отыскать, 
 На  землю я был  послан богом,
 Людей заблудших наставлять.
               
 Мной сколько  слов  перелопачено,
  Не в силах кран, уже поднять
  И стиль мой, совестью отточенный
  Не всем дано, увы,   понять.


Рецензии