Игристость зрелости

И мы когда-то были молодыми...
И нравиться хотели всем подряд!
Бывали томными, по-женски, озорными,
Хоть возраст и не гасит нам заряд.

С годами мы становимся пикантней,
Как драгоценное игристое вино,
А кавалеры всё галантней и галантней.
Лысее, толще и на пенсии давно!


Рецензии