Как замечательны прощанья

Нашел ты нужные слова,
А снег тем временем растаял.
По телевизору война
Объединяет расстояния.

Мне от себя не убежать,
Тебя не встречу не узнаю.
Нас выбирают небеса,
Как замечательны прощанья.

Вновь побеждает тишина,
Прохожие бегут куда-то.
Соседский пёс сошёл с ума,
Ему так не хватает прайда.

Жестоко время перемен
Мы многого не понимаем.
Теряем нужные слова,
Себя в монеты превращая.

Валяться в доме за углом,
Хранив обет молчанья.
Раскаты грома за окном
Так ослепительно печальны.

Подай намёк, пусти слезу,
Сердце рвётся улетая.
Нас выбирают небеса,
Как замечательны прощанья. 


Рецензии
прощание это прекрасно

Андреевич Болдырев   05.03.2015 22:04     Заявить о нарушении