Что будет, если

Дурацкий день.
Что будет если вскрыться?
Паршивый день.
А что если зарыться ?

Зарыться раз ,
Зарыться два,
На три не видно  им меня.
Не слышно
И не видно.

Я сам в себе.
Горю в огонии во вне"
На дне
Себя
Где ты "
Где я?

Дурацкий день.
Что будет если вскрыться ?
Дурацкий день.
Зарыться и не вылезать.
Опять
Паршиво.


Рецензии