Ещё раз с днем рождения!

Бессонное, тихое утро
Спокойствие в каждой мышце
Губная помада и пудра
И солнечный луч на кольце.
И каждую ночь–ожиданье
Болезненность мысли: «Хочу»
И тут же спешу: «До свиданья.
Я больше страдать не хочу».

Так было три года изгнанья
Из сердца, из мыслей...из глаз
И мелкими стали признанья
И крупною ложь из всех фраз.
Я дико страдала и ждала
Казалось, что я–просто дух
Я падала низко–взлетала
И взгляд мой все больше тух.

И вот, в череде дней из битвы
Когда так хотелось убить
Тебя я избрала для жертвы
Хотелось лишь только грубить.
Но что это? Ты интересна
И знаешь чуть больше, чем я
И стало мне просто прелестно
Решила–мы будем друзья.

Спасибо тебе, дорогая
Ты стала спасеньем моим
Когда я, с надрывом взлетая
Хотела стремиться за ним.
Когда я запуталась слишком
И выхода, думала, нет
Ты только,моя Танюшка,
Открыла мне в жизни свет.
Когда мне хотелось сдохнуть
Ты силы мне дала, чтоб жить
И в миг, когда думала рухнуть
Ты протянула мне нить...


Рецензии