дурной сон

ты сон длиною в поцелуй,
оживших грёз неявный шёпот,
сменивший ток душевных струй
на хрупкий водопада рокот.

моё безумие и боль,
моя награда и проклятье.
я говорила себе: стой,
я убеждала себя: хватит.

но как не верить в чудеса,
не поддаваться этой власти,
когда нежны твои глаза,
мне обещающие счастье?

пусть говоришь, что ты не тот,
но разве сердцу я указчик?
оно звучит, оно поёт
Любовью. самой настоящей.
03.15


Рецензии