Больничные палаты

Больничные палаты,
И длинный коридор,
Медсёстры грубоваты,
Короткий разговор.
Уколы, процедуры,
Негромкие слова,
Плюс горькие микстуры,
В тумане голова.
Дни тянутся за днями,
Усталые глаза,
Больничные палаты,
Случайная слеза.


Рецензии