Не всякому во нрав прямая речь...

Не всякому во нрав прямая речь
Базара, забегаловки, подсобки,
Конечно, можно ею пренебречь,
Не замечая, вынести за скобки,

Но лично мне нисколько не претит,
Что для ушей иных не очень лестно,
У языка есть тоже аппетит,
Тут слюноотделение уместно.


Рецензии
В том твоей выше крыши вины -
Началось отделенье слюны.

Депосан   05.03.2015 14:45     Заявить о нарушении