Ты снова мне твердишь

Ты снова мне твердишь, что я – красавица,
Что парни долго смотрят мне во след,
И ты навряд ли можешь мне понравиться,
Ведь ничего в тебе такого нет.

Ты говоришь: «Красивые – неверные!»
Но красота здесь, право, не при чём.
Не тех красавиц ты встречал наверное,
А нам с тобой так ласково вдвоём.

Ах, ты не понимаешь, милый мой,
Как трудно быть красавицей, порой.
Так просто красотой ребят пленить.
Но так не просто сердцем полюбить.
И ничего желаннее мне нет,
Чем встретить, на любовь, любовь в ответ.


Рецензии