Покиньте стаю рыжих псов

               
Россия – мать, великая страна,
Твоих  богатств  зверюгам  не видать,
Ты  Господом навеки  нам дана
Сынам тебя в веках оберегать!

Ползёт к твоим границам саранча,
Голодных  «рыжих псов» не сосчитать,
БЕСПАМЯТНЫХ  ждёт  гибель  от меча,
Князь Невский завещал не забывать.

Заморский пёс, кофейный «афрОбама»
С призывным воем к бою псов ведёт,
Тропой войны, с закваской  злого  хама 
Не ведает,  что дальше  его ждёт.

А «волки» ждут, вожак у них Акелло,
Медведь Балу, удав большой Каа,
Свирепая  Багира  с  сильным телом
От лап  не уберечься  горлу  пса.
   
Я псам  "копчёного"  советую не слушать
Ни злых угроз, ни воя, ни зубов
Остановится, отдышаться, хлеб покушать,
Не мешкая покинуть стаю псов.


Рецензии