Мотылёк

Ты стоишь одиноко
У ночного окна
И смотришь зорко
На ночного мотылька.

Напрасно он бьётся
Об оконное стекло,
Всё ровно не пробьётся
В твоё тепло.

Твоя большая боль
В ночной тиши -
Найти в жизни роль
Для успокоения души.

Стремясь к своей цели -
Съешь сахар и соль,
Пройди ямы да мели
И найдёшь единственную любовь !


Рецензии