Девушка в красном

Я помню девушку в красном,
Когда наш мир был тесен,
Мы танцевали в зале прекрасном
Под мелодию итальянских песен ...

Платье горело ярким пламенем,
Возле девушки порхали мотыльки,
А у меня тем самым временем
Сердце бешено стучало в груди ...

Зрители восторгались танцовщицей,
Фужеры от удивления ронял бармен,
Я гордился, что танцевал с красавицей -
Она была настоящая Кармен !


Рецензии