Carpe Diem

Дождливый тусклый вечер
Печалью тлеет неспеша.
Сгорели в небе свечи,
Вдали мерцает медный шар.

Стою на крыше мира-Вавилона,
Грудь разрывает мне луна:
Лучом холодным белая ворона
Тихонько душу жжет до дна.

Все тленны-пища для червей-
Сними ж быстрей сомнений шлем.
Бери от жизни все быстрей,
Пока ты юн. Carpe Diem!


Рецензии