Я ищу каждый день

Я ищу каждый день, что «хочу».
Нахожу лишь что «должен», что «надо».
И внутри всё болит, но молчу.
Душу мне застилает прохладой.

Сердце бьётся ещё, но я чту,
Должен что я и что я обязан.
Потерял и не вспомнить мечту.
Я цепями и скован, и связан.

Жизнь лишь там, где «хочу» и «мечта».
Жизнь лишь там, где парю я на крыльях.
Я ищу то, где буду всегда.
Я ищу, где мечта станет былью.


Рецензии
Горы, море, бор река - и счастлив уж! НАВЕРНЯКА!)))
Шучу и улыбаюсь, Дина

Евдиния Юршина   05.03.2015 16:38     Заявить о нарушении
огромное спасибо за отзыв! юмор тоже люблю!
Вадим

Вадим Агафонов   06.03.2015 08:59   Заявить о нарушении