К 70л. солдатам

Помнит сердце, наша память
Как горела степь огнём.
Развернув святое знамя
Шли солдаты на пролом.

Велика цена победы
Каждый третий был убит
А над полем только ветер,
Память вечную хранит.

Поле стало их могилой -
По весне шумит трава
Здесь  героев и укрыла
Наш русская земля.

А душа то в смерть не верит.               
Жаль никто солдат ни ждёт.               
Лишь ромашки, да бессмертник               
Ветер песни им поёт.   

5 Марта .2015г


Рецензии