Нежное Из цикла От лица женщины

Как тянет к друг другу нас все же,
Я счастьем считаю всерьез
Возможность коснуться кожей,
Вдохнуть твой запах волос

Люблю обнимать твою спину,
Обожаю упасть на грудь
И даже твоя щетина
Не колет меня ничуть.

Ты мне говоришь, что мой голос
Тебе лучше песен всех
Меня ж твой щекочет волос
И наслажденьем – твой смех

И когда наши сходятся мысли,
Мы стремимся вдвоем к черте,
Где щемящее чувство единства
Аж до бабочек в животе…


Рецензии