Мой цыплёнок-моя внучка

Мой цыплёнок - моя внучка.
Маленькая почемучка.
Нет роднее человечка,
Бьётся малое сердечко.

Что, зачем? Всё надо знать:
Успевай лишь отвечать.
Для меня, что лучик солнца.
Для меня, что свет в оконце.

Маленький кусочек счастья
В непогоду и в ненастье.
Для души моей просвет,
Внучки лучше в мире нет.

Нежен аленький цветочек,
Дочки маленький комочек.
Сладки очень наши внуки,
Нету времени для скуки.

Вот уж в танцах с головой
Стала очень занятой.
Вот уж место призовое,
Моё чудо дорогое.

Дети все - цветочки жизни,
А для бабушки букет.
От рождения до тризны
Бабушка- авторитет.


Слева на переднем плане внучка - Эрика моя.


Рецензии
фАЛИЯ... ЭРИКА... ЭТО ВАМ ДАР БОЖИЙ... НУ А ВЫ ДЛЯ ЭРИКИ...
ЛЮБЛЮ ВАС ОБЕИХ!ВАМ ОБЕИМ ПОВЕЗЛО... СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
========================================================
С ЛЮБОВЬЮ!

Люси Ефим-Олина   23.06.2016 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.