Седьмое-а марта

Праздник. Хлопоты. Подарки.
Лужи. Снег. Цветы. Трава.
Не люблю восьмое марта.
Будет день - седьмое-а.
Обойдусь печенькой к чаю,
Телик, радио включу.
Всё равно не получаю
Что единственно хочу...


Рецензии