Начертанный небом обжигающий ад

Время песок
Ползёт без неё
Караваном
Обречённым в пустыне

И лишь миражи

Змеем в разум скользят
Эфемерной надеждой спасенья
Прикрывая, предначертанный
Небом, обжигающий ад.


Рецензии