Поздравление!

Раздайте женщинам патроны,
оружие наперевес.
Стрельба по целям полусонным
стрелой амура – женский крест.
Неотразимо улыбнувшись,
коварным взглядом поманив,
вполоборота обернувшись,
мужское сердце покорив.
Сдаваться в плен совсем не страшно,
наоборот, в тебе одной,
мы растворяемся отважно,
как снег растаявший весной.
Держу в объятиях даму сердца,
такую хрупкую, как сон.
Позволь открыть мне в душу дверцу,
и возвести тебя на трон.
Раздайте женщинам букеты,
бокалы высоко подняв.
Дарите счастье и рассветы
любимым женщинам, обняв.


Рецензии