Слепой полёт

А Боги тоже умирают,
Запутавшись в силках времён.
И выпуская юстриц стаю,
Судьба сплетает явь и сон
В тугую крученую нитку.

Рождает мир других Богов,
Радушно распахнув калитку
В свой парадиз для дураков.

Как лента Мёбиуса вьётся
Дорога в недоступный рай.
И кто-то вдруг с пути собьется,
Ступив отчаянно за край
Судьбы ведущей в  бесконечность.

Слепой полёт в тартарары,
Сквозь Млечность в черную беспечность
Съедающей Миры дыры.

Туда, где солнце цвета меди,
Где правит балом маета,
Где жизнь проста, как принцип Редди,
А может, так же не проста.


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно написали! Ближе к - здорово... (взгляните у меня Мироздание сегодня...)

Колхозник Волошин   05.04.2019 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочту, как будет возможность.

Анита Пол   07.04.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.