Случайной волной

Всё на песке облака рисовали и пели.
Плескалась волна, в небе парил альбатрос.
И глазом ленивым жгучим полдневным
Золотило светило тела и копну волос.

В море смотрели, пеной морской вскипали
И неожиданно взгляды метали вскользь.
Солью пропитаны души, глаза слезами,
Чувства в открытое море бора унес.

Долго и скучно, с утра и до ночи лето,
Шумные рынки, лень с запахом абрикос,
Жаркие ночи дымятся (звезды и сигареты).
Счастье луной катится под откос.

Город далек, где умели шутить и любили,
Там где мечтали на море рвануть вдвоем.
Солью пропахли и зноем и стали чужими-
Замки песочные смыло случайной волной.


Рецензии
Отлично передана атмосфера и настроение ...замечательно!

Альберт Камалов   11.06.2015 14:45     Заявить о нарушении