Полонез Огиньского сыграй, мама!

Памяти композиторов Огиньского,
Тараховского А.В.

Огиньский не забыт никогда!
Его Дух - в звуках Полонеза!
На стене, ты кровью написал
Под свет луча - музыка жива!
Мой отец исполнял на скрипке
Студентам, в городе Вилюйске.
Проработав тридцать три года,
Огиньского помнил, как Бога!
Мне, дочери твердил без конца:
«Музыка Полонеза - Свята!»
Дети приходят, просят меня,
Чтоб  на мандолине сыграла
Полонез Огиньского - мама!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.