Меня к тебе тянет, моя девочка...

Меня к тебе тянет,моя девочка,
Сильно тянет.
Но знаю,не веришь мне,
Не простишь.
Что здесь к чему повторять не станем,
Только имя твое с отголосков крыш.
Шаг не в такт и оборван сон,
Лист календаря сорван,а какой?
Сбился со счета.
Только эти слова в унисон:
"Меня к тебе тянет,моя девочка,"
Голос чертов!
Постоянно одергиваю,но молчу.
А что ты? И о чем я?
Нет здесь ничего,кроме пустоты
Все слова наши никчемны.
"Меня к тебе тянет,моя девочка,
Сильно тянет.
Чувствую себя сволочью,
Только хочу целовать..."
И вот так,не успев оправиться,
Входишь в "чертову реку" опять и опять.
"И тебя и себя мучая,
Лишь хотел тебя сново обнять.
Ты не скучай,моя девочка,
Дело случая,
Выйдешь как-нибудь погулять?"
Только у тебя в ответ ни сожалений,
Ни взаимностей.
Держишь на расстоянии?
Ну и правильно.
Столько боли причинил,сделал гадостей,
Нет,моя милая,все мало мне!
Тебе бы не знать ни адреса моего,
Ни имени.
Не помнить,просто и не узнать.
Но сколько должно пройти времени,
Чтобы вновь смогла ровно дышать?


Рецензии