Песни волн

Эту песню исполнило мне само море.
Прозвучала она в чудных волн дружном хоре.
И приносят мне песни волна за волной,
Мне осталось их всех уловить по одной.

Вот под эту мелодию пляшут дельфины
И лоснятся на солнце их чёрные спины,
А под эту - медузы в прозрачной волне
Бальный танец танцуют и липнут ко мне.

Песни моря повсюду звучат во Вселенной.
О любви море шепчет и брызгает пеной.
Новых песен захочешь - у моря спроси
Для души и для всей необъятной Руси.

              2.06.2005
 Эту песню в моём же исполнении Вы можете прослушать в моих аудиозаписях на ВК или найти в поисковике наряду с другими моими авторскими песнями.


Рецензии