Голова закружилась от просини

Милые наши женщины! С праздником!
               
    весенняя песенка

Голова закружилась от просини,
Словно в добром и ласковом сне.
Не о долгой зиме, не об осени -
Нам синица поёт о весне.

И пускай ещё поле застелено
Одеялом холодных снегов,
В марте жить им недолго отмерено,
До последних ночных холодов!

Ветка вербы кивает мне весело.
Не скучай, милый друг, не скучай!
Скоро кончится слякоти месиво,
И наступит приветливый май!

Голова закружилась от просини,
Словно в добром и ласковом сне.
Не о хмурой зиме, не об осени -
Нам синица поёт о весне.

март 2015 г


Рецензии