Обидный вердикт
[Это твой, весьма обидный вердикт].
Говоришь, слегка поехал чердак,
Аргументами готов подтвердить.
И пора бы разобраться чуть-чуть,
Тараканов всех – поганой метлой!
Я на это, разреши, промолчу,
Хоть всегда за таракашек горой.
Ведь возможно, ты окажешься прав –
Все уборку затевают к весне.
[Я спою, что ты большой, как жираф,
И тебе, конечно, всяко видней].
Но в итоге приключился курьез –
И грустишь теперь, ключи теребя…
Принимаясь за уборку всерьез,
Я смела метлой поганой…
Тебя.
Свидетельство о публикации №115030504681