На бракосочетание

           В этот радостный день сочетает вас Небо:
           Льется Божий поток благодати на вас.
           Вы прощаетесь с детством и встречаете с верой
           Долгожданные в жизни мгновенья сейчас.
 
           Ваши юные души в одно съединились,
           Вы теперь на пути к вечной жизни вдвоем.
           Как же радостно мне, что вы вместе решились
           Жить на этом пути христианской семьей.

           Сердце Бог сотворил вам одно, вы счастливы,
           Что во всех ожиданиях – Божья рука.
           Вы, наверное, думать и в прошлом не смели,
           Как же чудно Господь съединяет сердца.
       
           В этот день слава Богу звучит в благодарность,
           А на вас ниспадает Его благодать.
           Он Отцовской рукой благо вам посылает.
           Он взирает на вас в этот радостный час.

           Вы стоите теперь за порогами детства,
           В вашей жизни случился крутой поворот.
           Ты напрасно грустишь, дорогая невеста,
           Не смущайся, жених, вас Господь поведет.

           Я с молитвами к Господу Богу взываю,
           Благословений обильных на вас я прошу.
           Только верными будьте во всех испытаньях.
           Вас Господь не оставит, взывайте к Нему.

           Поздравленья от сердца примите вы ныне
           И запомните этот счастливый момент.
           Скоро время настанет: вы вместе с святыми
           Воспоете Христу в Небесах славы гимн.


Рецензии