хокку-шки

пустой утренний лифт
оторванная пуговица на полу
дорога из прошлого
+++++++++++
черная родинка на щеке -
старого ворона невидящий глаз
тебе со мной до конечной
+++++++++++
глядя на снег
думал: отпустит
если придет весна
+++++++++++
небо
как влажное белье
нА воду слезы роняло
+++++++++++
медленный
как сом на дне реки
сквозь крылья стрекоз смотрел на солнце
+++++++++++
черные мухи летят на глаза
от ветра скрипит занавеска
равновесие лишь на часах
+++++++++++
вечерний лифт
с любопытной кошкой
и тебе со мной до конечной
+++++++++++


Рецензии