Донбасс

               
На земле шахтёрской славы
Горе, кровь течёт рекой
На нацистов нет управы
Киев град чужой,  не мой.

Янки подняли из пепла
Бандерлогов чёрный рой
Откопали их знамёна
Против русских бросив в бой.

Везде янки, всюду янки
В незалэжной их уж «масть»
Лютый ворог москаляки,
А поляки хохлам сласть.

Вы хохлы славян предали,
Это столь привычно вам
На Донецк пошли с вилами
Ваши шайки лягут там.

За дела свои фашисты
Вы получите сполна,
Горят в танках псы-нацисты,
А  Победа, мать - Победа
С терриконов уж  видна!


Рецензии