***

Я боюсь отказаться ненужной,
Я боюсь отказаться одна.
И мне страшно от близких услышать,
Что я больше им не нужна.

А душа в тёмный угол забилась,
И от страха трясется она.
Содрагаясь сидит и трепещет,
Ожидая хоть лучик тепла.


Рецензии