Стая птиц пронеслась над землёй

Стая птиц пронеслась над землёй,
В камышах зарыдала заря.
Я не знаю, что стало со мной,
Не могу я теперь без тебя.
Я ладонью поглажу рассвет,
Я слезою омою закат -
Ничего невозможного нет,
Но возможно ли жить без тебя?


Рецензии
Красивая и светлая грусть....... Нравится.) Любви и вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   05.03.2015 12:40     Заявить о нарушении