Угрюмые воды угрюмой реки...

Угрюмые воды угрюмой реки
По русской равнине неспешно текли...
И было такое холодной зимой,
А летом угрюмость пойдет на покой!:)
Из серой вода превратится в лазурь,
Забыв очень быстро волнения бурь.
По всем берегам пустит стрелки рогоз,
Пополнятся воды обилием гроз.
И птицы слетятся к "веселой" реке
Домой... Дома лучше, чем там, вдалеке...
И новый альбом Саша Шрайфель создаст,
Ведь он в фотографии истинный Ас!

Фото А. Шрайфеля- фотомастера!


Рецензии