Ангел пиши...

Жил бы я легко и привольно...
Почему же душе моей больно?
Боль не гаснет, стихи не врачуют,
Боль в душе - пиши, не пиши -
- Фашисты идут, маршируют,
По проспекту Русской души.

Но с молитвой душа проснется
Будет пасха и в нашей "глуши"
Лож и смерть о нас разобьется,
С нами Бог - Ангел пиши...!


Рецензии