Семье

Мы - жители одного государства
Проживая в великой стране,
Мы обязаны ей восхищаться!
Я о это повествую тебе

Мы живем, забывая порой
Все, дает нам она
Малое государство зовется семьей
Что же важней, чем семья?

Есть папа - великий царь и бог
Есть мама - страж государственного храма
И если ты чего-то не смог
Тебе помогут два величавых брата

Мы вместе всегда, пусть и туча послов
Держит связь, меж отдаленными землями
Семья, когда даже нескольких слов
Достаточно. И удушка объятьями

И как же это не любить?
И как же в это не верить?
Любая семья достойна быть!
Чтобы были счастливыми дети!

Bitz Len


Рецензии
Действительно достойна!Красиво)

Диана Анварова   05.03.2015 17:47     Заявить о нарушении