В нашей жизни бывает по-разному...

В нашей жизни бывает по-разному:
И счастливое есть и опасное,
Много радости, но со слёзками,
Много солнышка с серыми грозками,
Много встреч, расставаний, путей-дорог.
Но счастливый тот, кто подняться смог,
Кто добром живёт и не помнит зла.
Тот, кто рад ветрам и лучам добра.
Пусть душе у вас будет вечный май
И любви поток в сердце через край!

MilaNi


Рецензии