Это-счастье!

Это счастье!-Бродить у полночной реки,
Где прохладой остужено лето,
Где, свои до утра крепко сжав кулаки,
Задремал в ковылях буйный ветер.

Это счастье!-Забыв об бессониц вреде,
Быть на "ты" с утомлённою степью,
Где дрожат небеса, греясь в тёплой воде,
Разбросав свои звёздные сети.

Это счастье!-Упав в этот омут небес,
Плыть-лететь,чистотою омытым
И понять, что душа стала легче на вес,
Через звёзд просочившись сито.

И,уставши, примять бархат трав у реки...
Утро-- вечера мудреннее!
И очистит всё ночь! Злобы дня и грехи
Через звёздное сито отсеяв!
.......Это- счастье!!!


Рецензии