Банде нацистов - геть...

 Кравчуки,  кучьмы, ю- щенки, януковичи -
 Безмозглых  мздоимцев  нахальная  рать, 
 В дерьмо  закопать  бы вас лютые  сволочи,
 Ведь  вы   Украиной  решились  сыграть.

Народ  доверял  вам, надежду лелеял,
Страна ведь в Союзе богатой  слыла,
Всего двадцать лет - злобный  ветер развеял
Всё чем гордилась, чем сильной была.

Дорвались до «мёда», страну  растащили,
На злате толчков  вам бы кровью  ходить,
Стёпка Бандера  «герой»  всей  краины!!! 
Кровавый  фашизм  взялась кодла  взрастить.

Власть ваша пепел, ответить придётся!
Вам  Киевской Русью недолго рулить
Шахтёрская кровь палачам отрыгнётся
Под корень бандеровцев  будем  рубить!

**********************************************
Не развести нас по углам,
Такому не бывать!
Славяне мы, родня векам
Нам руки не разжать!


Рецензии
Вы знаете, Эдуард, вот читаю про Донбас, Украину (и не только у Вас) и действительно ужасаюсь как разыгрался фашизм, молодые ребята, а как же им намертво внушили об идеологии фашизма. Жаль, что некогда братские народы так посходили с ума. И Вы полностью правы, кто пришёл убивать, тому пощады быть не должно. К сожалению фашизм не лечится, а только уничтожается!

Сергей Зимирев   05.03.2015 17:46     Заявить о нарушении