Chto-to poshlo ne tak

о боги
как не хватает минут
еще ну хоть пять
блять.
Ну почему, когда бежишь
в слезах
из огня да в полымя
ты не сгоришь
еще в первый раз?

Я термостойка ,
нe очень лабильна.
Главное чтобы
нервы были спокойны.
Все плохо.
Зато так стабильно.

хочу попасть туда
где сирень
не отцветает
все говорят
чудес не бывает
но я очень верю
в туннельный эффект.




нет, дорогая, рано мне еще становиться в надлежащую позу. Я еще побарахтаться хочу.


Рецензии
"хочу попасть туда
где сирень
не отцветает
все говорят
чудес не бывает
но я очень верю
в туннельный эффект."

- чистый кайф.. Сохранила внутри своей головы.

Запрещенный Приём   10.11.2017 13:45     Заявить о нарушении