Люблю тебя

Люблю тебя… скучаю иногда…
И очень рада каждой встрече…
Люблю смотреть в твои глаза,
Надеясь и боясь, что ты заметишь…

Люблю тебя… И не могу не ждать,
Минуты, когда голос твой услышу…
А разговор с тобой – моя мечта…
Я счастлива, когда твою улыбку вижу…

Люблю тебя… И это повторять
Хочу тебе… и чтоб не на бумаге…
Хочу, чтоб знал… Надеюсь, никогда
Ты ничего об этом не узнаешь…


Рецензии