так со всяким могло приключиться..

Ты сейчас стоишь у окна,
На пустынную смотришь дорогу.
Вместо солнца пришла тишина,
Заронив в твою душу тревогу.

Вроде повода нету грустить,
Бьется сердце в груди непривычно.
И боиться твой взгляд упустить,
 Что-то там за окном необычное.

Пляшут пальцы твои на стекле,
И с нервозным,безудержным танцем,
Звук глухой раствориться во мгле,
Ну а ты с ним не сможешь расстаться.

Мысли,мысли! зудит голова,
По-весеннему сердце стучиться.
Опьянят,одурманят слова,
Так со всяким могло приключиться.


Рецензии