Две попы из Европы

Мы прилетели самолётом
Познать таинственное что-то.
По Мьянме прыг да скок галопом
Открыть нехоженые тропы.

     Там водопады, храмы, гроты,
     Запечатлел я всё на фото.
     Устал от этого галопа
     И сзади сфоткал я две попы.
               
Бегут две попы из Европы.
Так любопытны эти попы.
Под рюкзаком устали попы,
Гудят натруженные стопы.

     Им недосуг, что стонет кто-то, -
     Не слышен им мой жалкий ропот.
     Мне б их догнать, чтобы похлопать,
     Сказать – пора бы и полопать.

Но продолжают мерно топать,
Минутки нет, чтобы полопать.
Спешат две попы из Европы
Торить нехоженые тропы.
      


Рецензии